Header Ads

IL "QUIZ GOLOSO" DI OXICOA: LA FABBRICA PIEMONTESE DI CIOCCOLATO

Oxicoa (www.oxicoa.com), fabbrica artigianale di cioccolato del Piemonte, in collaborazione con Gravità Zero, diventa promotrice e sponsor di una iniziativa golosa!

Ogni settimana verranno proposte alcune domande a tema, generalmente a sfondo scientifico, sull'argomento  "cioccolato", dove tutti i nostri lettori potranno partecipare vincendo i premi messi di volta in volta messi in palio.

Negli ultimi tempi il cioccolato è divenuto oggetto di indagine scientifica da parte di molti ricercatori per le sue numerose qualità benefiche. Gravità Zero vuole approfondire ogni settimana l'argomento con un tema scientifico diverso legato al cioccolato. Oxicoa farà il resto, regalando premi golosi ai partecipanti. 


IL QUIZ "GOLOSO" 

1) CHI FURONO I PRIMI A COLTIVARE IL CACAO? 

2) CIOCCOLATO BIANCO E BURRO DI CACAO SONO LA STESSA COSA? COSA ESATTAMENTE E' il BURRO DI CACAO? 

3) IL CIOCCOLATO E' RICCO DI (risposta multipla)
    a) FERRO
    b) VITAMINA C
    c) CIOCOIOSAMINA
    d) PROTEINE
    e) FOSFORO

Un piccolo aiuto lo trovate nella sezione "Informazioni" del sito Oxicoa Cioccolato 


COME PARTECIPARE  

Collegatevi alla pagina di GRAVITA' ZERO (www.gravita-zero.org), ogni settimana ricchi premi in palio  





Per informazioni scrivete a redazione@gravita-zero.org

Pagina Facebook:  I-Love-cioccolato 
Twitter @oxicoa

Blog "la scienza del cioccolato"http://scienzadelcioccolato.blogspot.it



Postato da Marco Grappeggia

Nessun commento