SAPORI DI MARE 2013: A SPERLONGA LA X EDIZIONE
20-21-22 settembre a Piazza Fontana, Sperlonga (LT). Protagonista assoluto il pesce azzurro.
Il 20-21-22 settembre 2013 si terrĂ a Sperlonga (LT) la decima edizione
di Sapori di Mare, tradizionale manifestazione enogastronomica, e uno
degli eventi piĂ¹ importanti del Sud Pontino che, come ogni anno,
presenterĂ al pubblico le grandi eccellenze del mare e del territorio.
Protagonista assoluto, come sempre, sarĂ il pesce azzurro in tutte le
sue peculiaritĂ , sia tra gli stand dei tanti espositori, che nelle
ricette proposte dai ristoranti della zona.
Pesce azzurro, naturalmente, ma non solo: vino, olio, salumi, formaggi,
conserve, prodotti dell’artigianato locale e molto altro ancora. Sapori
di Mare 2013 è un’occasione unica per permettere ai cittadini
sperlongani, ai turisti ed ai tanti visitatori di apprezzare la qualitĂ e
la genuinitĂ della produzione enogastronomica del basso Lazio.
L’evento si terrĂ nell’abituale e suggestiva location tra Piazza Fontana
e la passeggiata che porta fino alla celebre Torre Truglia,
inconfondibile simbolo di Sperlonga.
Le giornate e le serate del pubblico di Sapori di Mare 2013 saranno
allietate anche da diversi spettacoli tradizionali e musicali, con
sbandieratori e band di primo livello.
L’evento è organizzato dalla WorldCompany sotto l’egida dell’Assessorato
all’Agricoltura della Regione Lazio, che vede nell’Onorevole Assessore
Sonia Ricci un forte impegno istituzionale.
Link:
Facebook
Post a Comment