Header Ads

GUSTUS ET VINUM: "LE MARIE" AL G RISTORANTE ITALIANO

Il G Ristorante Italiano del Golden Palace di Torino è lieto di invitarvi ad un appuntamento unico e imperdibile: una cena all’insegna delle eccellenze eno-gastronomiche.

Ogni Mercoledì l’appuntamento al Golden Palace si chiama Gustus et Vinum: Selezione di tre portate studiate dallo chef stellato Diego Rigotti accompagnate dalla migliore selezione vitivinicole del territorio servite al G Ristorante Italiano. 




Mercoledì 24 Settembre, dalle ore 20.00, il proprietario della prestigiosa AZIENDA AGRICOLA LE MARIE presenterà i vini e vi accompagnerà alla scoperta di sapori, aromi e profumi della nuova stagione.

Ogni piatto sarà preparato dello Chef stellato Diego Rigotti.

MENU 
Amuse bouche 
Salmone selvaggio in crosta di pastafilo
crema di melanzane,
ricotta e pomodoro
confit  
Risotto alla barbabietola rossa e fonduta di toma piemontese acida
Cubo di cotoletta alla milanese con purea di sedano rapa e spinaci croccanti  
Mimosa


I VINI 
Aperitivo - Blanc De Lissart Malvasia Secca
Antipasto - Sant’ Agostino Arneis
1° portata - Debarge - Nebbiolo
2° portata - Colombe - Barbera Riserva

Nessun commento