Un Progetto chiamato Vino
Si tratta del Igp Terre di Chieti Pecorino 2018, un vino sbarazzino, intenso nei profumi e seducente al gusto.
Se semplicità e immediatezza lo descrivono, complessità e progettazione sono le matrici che ne contraddistinguono l’origine e che lo vogliono armonico ed equilibrato fin da giovanissimo per apprezzarne tutta la freschezza.
E’ un Pecorino celebrativo, nato per rendere omaggio a un nuovo traguardo raggiunto dall’Azienda Nicola di Sipio nel 2018 e che si chiama certificazione di Cantina Biologica, riconoscimento ufficiale dopo anni di agricoltura biologica.
100% uve pecorino da agricoltura biologica, fermentazione in acciaio, breve affinamento in bottiglia, 12,5% vol alcol.
Al momento reperibile nel punto vendita di Ripa Teatina, a giorni su tutto il territorio.
Sabrina de Federicis
Per informazioni
giulia@aziendanicoladisipio.com
Per l’ Azienda Nicola Di Sipio srl
Come ci presentiamo: https://www.youtube.com/watch?v=9RfgtsR4IEo&feature=youtu.be
C.da Santo Stefano 66010 Ripa Teatina, Chieti
P.Iva 02071580696
Tel/Phone: +39-0871-390020
Cell/Mobile: +39-393-9628281
Fax: +39 0871 671426
Skype: giulia_di_sipio
Vinix: Giulia Di Sipio
Post a Comment