Header Ads

Un Progetto chiamato Vino

Essere vitivinicoltori è una grande opportunità: permette di avere radici profonde come quelle dei vigneti e sogni, progetti e ambizioni per volare alto.





E’ di questi giorni l’uscita sul mercato della nuova etichetta dell’Azienda Nicola di Sipio.
Si tratta del Igp Terre di Chieti Pecorino 2018, un vino sbarazzino, intenso nei profumi e seducente al gusto.

Se semplicità e immediatezza lo descrivono, complessità e progettazione sono le matrici che ne contraddistinguono l’origine e che lo vogliono armonico ed equilibrato fin da giovanissimo per apprezzarne tutta la freschezza.

E’ un Pecorino celebrativo, nato per rendere omaggio a un nuovo traguardo raggiunto dall’Azienda Nicola di Sipio nel 2018 e che si chiama certificazione di Cantina Biologica, riconoscimento ufficiale dopo anni di agricoltura biologica.

100% uve pecorino da agricoltura biologica, fermentazione in acciaio, breve affinamento in bottiglia, 12,5% vol alcol.

Al momento reperibile nel punto vendita di Ripa Teatina, a giorni su tutto il territorio.

Sabrina de Federicis



Per informazioni 

giulia@aziendanicoladisipio.com
Per l’ Azienda Nicola Di Sipio srl
C.da Santo Stefano 66010 Ripa Teatina, Chieti
P.Iva 02071580696
Tel/Phone: +39-0871-390020
Cell/Mobile: +39-393-9628281
Fax: +39 0871 671426
Skype: giulia_di_sipio
Vinix: Giulia Di Sipio

Nessun commento